fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Мировой авторынок пополнился уникальным клоном Ferrari (фото)

Мировой авторынок пополнился уникальным клоном Ferrari (фото)

Purosangue – кроссовер, который Ferrari обещают выпустить приблизительно в 2022 году. А для тех, кому ждать не хочется, может приобрести за 9,5 тыс. долларов внедорожник, напоминающий модель Ferrari.

Об этом пишет znaj.ua.

Собрана эта чудо-машина из шасси Chevrolet Blazer и кузова среднемоторного спорткара Pontiac Fiero 1984 года. Последний окрашен в красный цвет, что уже вызывает ассоциации со знаменитой итальянской автомобильной компанией. А для пущей достоверности мастер добавил надпись «Ferrari» сзади и соответствующий значок впереди.

Помимо эксклюзивного внешнего вида, автомобиль обзавелся двигателем V8 объемом 5,7 л. Благодаря двум внушительным выхлопным трубам, расположенными практически под дверцами, машину слышно издалека.

Зарубежное издание «motor1» назвало это чудо-авто «Feirorrariblazer», что сочетает в себе все марки автомобилей, которые в нем соединены.

За 9,5 тыс. долларов или, если в гривнах, за почти 250 тыс., эту машину можно купить на юго-востоке США, в штате Вирджиния.

Фото: craigslist.org

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • Как Артур Анатра развивал автоспорт и авиацию в Одессе

    Как Артур Анатра развивал автоспорт и авиацию в Одессе

    Семейство итальянских негоциантов Анатра оставило яркий след в истории Одессы. Однако самые большие заслуги перед городом были у Артура Анатры, банкира, купца, коммерции советника и просто миллионера. В этом году мы отмечаем 140 лет со дня его рождения.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Автомобиль одесского активиста обстреляли на Люстдорфской дороге

    Автомобиль одесского активиста обстреляли на Люстдорфской дороге

    В субботу около 11 часов вечера на Люстдорфской дороге возле автозаправки «Сокар» неизвестные обстреляли автомобиль и ранили активиста. По предварительной информации от пресс-службы ГУНП, на светофоре возле автозаправки к автомобилю подъехала другая машина, из неё вышли неизвестные, совершили несколько выстрелов по стоявшему авто и скрылись. Находившийся в автомобиле мужчина получил ранение и был отправлен в

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: