fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Летний театр: одесситов не пустили на традиционный субботник

Летний театр: одесситов не пустили на традиционный субботник

На сегодня снова был запланирован субботник в Летнем театре, однако на пути желающих озеленить территорию театра встала охрана.

Об этом в Фейсбук рассказали общественники. Одесситы планировали высадить деревца на территории театра. Но вход участникам субботника в эту часть Горсада перекрыли несколько десятков молодых людей: сотрудники охранной фирмы, а также молодые люди в спортивной одежде.

Зато на территории театра продолжают работать рабочие, вооруженные тачками: они разбирают строение со стороны жилого дома. Об этом рассказали активисты, когда им удалось прорваться. По предположению Татьяна Петракевич, арендаторы территории таким образом хотят открыть проезд через двор жилого дома для строительной техники.

Общественники снова напоминают о том, что фирма ООО “Летний театр”, которая по их мнению наняла этих рабочих, не имеют должным образом оформленных документов и согласования в Минкульте Украины.


Напомним, вчера общение между активистами и Дмитрием Шпинаревым, представляющим проект застройки театра, переросли в стычку.

Всего прошло уже 6 субботников.

Фото: Peter Parker

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Загрузка...

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: