Новости Одессы и Одесской области

«Куяльник 2.0»: в Одессе собираются модернизировать известную здравницу

«Куяльник 2.0»: в Одессе собираются модернизировать известную здравницу

Договор на обновление санатория подписан с Ribas Hotel Group – фирмой, которая уже занималась улучшением санатория имени Пирогова (Куяльника). Проект нынешнего обновления санатория назвали «Куяльник 2.0». По плану, в здравнице улучшат помещения, реорганизуют управление и процесс работы с персоналом и отдыхающими.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Об этом сообщил заместитель председателя Федерации профсоюзов Украины Владимир Саенко на своей странице в Facebook. В свое время он работал заместителем председателя «Укрпрофздравницы».

Санаторий имени Пирогова ожидает модернизация управленческих процессов, организации работы с персоналом и отдыхающими. А осуществить это станет возможно благодаря внедрению нового программного обеспечения.

«В мире такой подход используют давно – все гостиницы и курорты работают с использованием современных цифровых и маркетинговых технологий, а для украинских здравниц этот опыт достаточно новый. Среди профсоюзных санаториев такая система внедрена только в «Миргорокурорте», в «Куяльнике» она будет значительно совершеннее», – написал Саенко.

Он также указал, что внедрение такого ПО уже началось, и в электронную базу попали все помещения, которые эксплуатируются и не эксплуатируются.

“Сразу, как на ладони, стало видно неэффективность и бюрократию, которая царила в санатории», – пишет заместитель председателя ФПУ. – Такой метод ведения управления, по идее, позволит избежать каких-либо махинаций с отчетностью, обойти проблемы и сделать курорт привлекающим для инвесторов”.

Опубликована и визуализация третьего корпуса Куяльника на Facebook-странице директора Ribas Hotel Group Артура Лупашко.

Визуализация проекта обновления

Визуализация проекта обновления

«Таким может быть третий корпус санатория им. Пирогова, известный как «Куяльник». Для этого нужно очень плотно поработать всем участникам обновления курорта: владельцам в лице Федерации Профсоюзов Украины, новому руководству предприятия и нам, как привлеченным экспертам. Скоро я расскажу об этом подробнее на презентации проекта Куяльник 2.0, а следующим летом, надеюсь, в стенах самого курорта», – написал Лупашко.

Судя по всему, обновленный корпус появится чуть более, чем через полгода.

Однако на одной из страниц “Куяльника” в Facebook, доступ к которой имеет старое руководство санатория, отмечается, что в  Ribas Hotel Group уже занимались «развитием» здравницы в течение нескольких лет. Главными достижениями данной компании предыдущее руководство “Куяльника” считает «неэффективный маркетинг, плохую организация работы, взятки и воровство».

Скрин со страницы санатория в соцсети

Скрин со страницы санатория в соцсети

Вместе с тем, в настоящее время официальная страница “Куяльника” в Facebook действует по ссылке https://www.facebook.com/sanatorium.kuyalnik/.

Фото: Facebook Артура Лупашко, санатория “Куяльник”, autogear.ru

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: