Новости Одессы и Одесской области

Голливудское убийство: из Одессы в США могут выдать подозреваемого

Голливудское убийство: из Одессы в США могут выдать подозреваемого

Из Одессы в США могут выдать гражданина Армении, который подозревается в убийстве, совершенном в Лос-Анжелесе осенью 2013 года. 

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

По версии следствия, подозреваемый ночью в табачной лавке поссорился с мужчиной. А после вместе с товарищем догнал его, нанес множественные удары ножом с криками «West Side Armenian Power, это наш район!». После этого нападавшие сбежали. А раненного доставили в больницу, где он и умер. Произошло это на знаменитом Голливудском бульваре.

В марте 2019 года подозреваемого поймали в аэропорту Одессы, некоторое время держали в СИЗО, потом отправили под домашний арест, сообщает “Думская“.

Подготовку к экстрадиции осуществляет прокуратура Одесской области. В США гражданину Армении “светит” длительное заключение, вплоть до пожизненного. Отягощает вину, по мнению американских правоохранителей, то, что нападавшие принадлежат к этнической преступной группировке West Side Armenian Power. Она действует в Лос-Анжделесе, насчитывает около 250 человек и специализируется на различных тяжких преступлениях.

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: