Новости Одессы и Одесской области

Гололёд в Одессе: проезжую часть начали обрабатывать вчера, улицы — сегодня утром

После вчерашних осадков в Одессе ударил мороз до -8, так что улицы и дороги во многих местах покрылись опасной для пешеходов и машин ледяной коркой.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

В департаменте городского хозяйства горсовета рассказали, что еще с 6 часов вечера пятницы на дороги Одессы вышло 54 единицы спецтехники КП «Городские дороги». Для предотвращения гололеда началась посыпка проезжей части песчано-солевой смесью — в первую очередь на магистральных улицах. Особое внимание также уделялось спускам, подъемам и мостам.

гололедА сегодня с раннего утра коммунальные службы начали посыпать песком тротуары и остановки общественного транспорта.

Разумеется, дворники не могут охватить все участки, потому горожанам рекомендуется быть крайне осторожными при выходе на улицу.

гололед

Фото с Facebook Леонида Иванишко

Добавим, что в соцсетях уже появились комментарии по поводу “посыпочной” работы дворников. Один из одесситов в ФБ пишет: “На улице гололедица, но возле Кирхи безопасно. Посыпали песком”.

Фото департамента городского хозяйства Одесского горсовета.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: