Новости Одессы и Одесской области

Что-то пошло не так: одна из опор строящейся эстакады на Фонтане частично повисла в воздухе

Что-то пошло не так: одна из опор строящейся эстакады на Фонтане частично повисла в воздухе

Работы по строительству велопешеходной эстакады, которая должна соединить участки Трассы здоровья от 8-й до 10-й станции Большого Фонтана, снова затягиваются.

эстакада трасса здоровьяКак сообщала «Одесская жизнь», согласно первоначальным планам, строительство эстакады должно было быть закончено ещё в июле 2018 года. Основная часть масштабного сооружения уже готова – остается незавершенным участок соединения с трассой на 10-й станции. Однако сроки завершения работ постоянно продолжают сдвигать.

эстакада трасса здоровьяБолее того, наш корреспондент, побывавший на месте сооружения эстакады в районе 10-й станции Фонтана, отметил не только появление свежевырытых траншей у её основания, но и то, что крайняя опора с левой стороны (если смотреть от моря) частично повисла в воздухе — её углы сейчас не опираются на какую-либо прочную поверхность.

эстакада трасса здоровья

Территорию вокруг зоны строительства оградили от прохожих, но люди часто перешагивают ограждение и идут дальше привычным путём.

эстакада трасса здоровья

Склон рядом и под самой эстакадой сейчас частично срезан, а рядом рабочие вырыли траншеи. На данный момент уже собраны части металлических конструкций — предположительно, укрепляющих.

эстакада трасса здоровьяЧуть далее был замечен бульдозер, который копал землю и грузил в самосвал. На вопрос «Связаны ли эти работы с эстакадой?» никто из рабочих не ответил вразумительно. Однако землю грузили прямо на дороге, заставляя прохожих ждать или искать обходные пути.

эстакада трасса здоровьяА велосипедисты, для которых также предназначена строящаяся эстакада, пока что объезжают ограждение по территории пляжа.

Фото автора.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: