Новости Одессы и Одесской области

Одесса сохранила шанс на победу в “Звездных войнах”

В субботу, 23 апреля, на телеканале "Интер" завершилась вторая игра финальной серии "Что? Где? Когда?". За звание самой сильной "звездной" команды Украины вступила в борьбу команда "95 квартал".

Несмотря на очень сильную игру, звезды так и не смогли вырвать победу у телезрителей. После того, как счет игры стал 5:5, был объявлен решающий раунд. По правилам "Что? Где? Когда?" в этом случае счет обнуляется, за столом остаются только три игрока из шести, и именно они должны защитить честь команды. В том случае, если они правильно отвечают на последний вопрос, то счет игры составляет 6:0 в их пользу. Если же нет, то с таким же счетом выигрывают телезрители. Последний, решающий вопрос, команде "95 квартал" задал не кто-нибудь, а российский режиссер, обладатель "Оскара" Никита Михалков. Его вопрос о кино оказался не по зубам команде и в результате она проиграла со счетом 0:6.

Таким образом, команда знаменитых одесситов пока сохраняет шансы на победу в "звездных войнах" игры "Что? Где? Когда?". Напомним, что наши земляки защищали честь города неделю назад и выиграли у телезрителей со счетом 6:4. Однако удержать лидерство одесситам будет не просто. По правилам игры, обойти их сможет не только та "звездная" команда, которая выиграет с лучшим счетом, но даже та, которая выиграет с равным счетом – 6:4. Иначе говоря, в равных условиях победит та команда, которая играла позже.

Следующей на "поле битвы" выйдет команда политиков. Кстати, именно эта команда в предыдущем туре играла наиболее "грязно": за игровым столом то и дело нарушались правила. Однако политики за это так и не были наказаны и прошли в финал.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: