Новости Одессы и Одесской области

Неизвестные в Одессе ходят по домам и пугают горожан некачественной водой в водопроводе

Подписаться

В районе микрорайона «Вузовский» по домам ходят какие-то люди и сообщают жильцам, что «анализы холодной воды в их доме неутешительные».

Одесситов пугнают некачественной водойТак, например, сегодня, в районе 15 часов, в квартиры жильцов дома по улице Шишкина 58/2 начал звонить по домофонной сети неизвестный человек и сообщать, что анализы проб воды в доме неудовлетворительные и всем жильцам необходимо срочно собраться в 16.00 во дворе.

— Надо срочно что-то решать, — объявлял жильцам мужчина.

По каким показателям вода не соответствует нормам, незнакомец взволнованным людям не сообщал.

 

Естественно, что жильцы, заподозрив очередной «развод» обратились в нашу редакцию. Тем более, что накануне в ряде квартир звонили и настойчиво интересовались, когда хозяева будут дома, с тем, чтобы взять якобы пробы воды из крана в их квартире.

Мы связались с руководителем ЖКС «Вузовский» Зурабом Шония, который сообщил, что ни о какой инициативе коммунальных служб по забору и анализу водопроводной воды ему неизвестно.

Более того, совершенно по независимым от описанных событий причинам, «Одесская жизнь» недавно провела лабораторный анализ воды, взятой в различных районах нашего города. Согласно предварительным результатам, пробы, взятые в районе жилмассива «Вузовский» соответствуют нормам. Подробнее о результатах проб мы готовимся рассказать читателям «Одесской жизни» в номере №51, который выйдет 19 декабря.

А жителям «Вузовского» мы рекомендуем задать людям, пугающим их пробами воды, один простой вопрос: По каким показателям вода не соответствует норме и в какой лаборатории далался ее анализ?

 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: