Новости Одессы и Одесской области

Выясняются некоторые подробности ночного убийства людей в клубе Одессы

Подписаться

В Интернет широко обсуждают подробности происшествия в ночном клубе «Беллини».

Убийц задержали по горячим следам. Фото ОСО УМВД Украины в Одесской области

Как уже сообщалось, сегодня ночью в ночном клубе «Беллини» неизвестные открыли стрельбу из карабина «Вулкан» (7,62 мм карабин, созданный на базе АКМС). Погибли двое человек – парень и девушка. Еще двое тяжело ранены. По горячим следам злоумышленники были задержаны и доставлены в Приморский РОВД.

На Одесском форуме сообщают, что трагедии предшествовала ссора молодых людей из-за девушки. После того, как была вызвана милиция, инцидент будто бы был исчерпан. Однако через некоторое время двое человек вернулись в заведение и открыли стрельбу.

Некоторые сообщения посетителей Одесского форума заставляют задуматься: или в одесских ночных клубах «разборки» — это обычное дело, или люди просто беспечно относятся к собственной безопасности.

Так например, одна из посетительниц форума пишет:

— Мы с подругами находились в Беллини с 11 вечера, с 12 ночи до 3 постоянно что то происходило. 

Несмотря на то, что «постоянно что то происходило», девушка продолжала оставаться в заведении все это время.

— Вначале завязалась драка вся охрана выбежала на улицу, через пару минут стало невозможно дышать все выскочили на улицу, народ говорил что это газ, утверждать не могу , но горло першило и было сложно вдохнуть воздух. На улице охрана во главе с хозяином ругались с какими то парнями и грозились их больше не впускать – пишет посетительница Форума. 

— Все успокоилось, — продолжает свой рассказ свидетельница, — мы вернулись во внутрь, через час прямо перед моими глазами пьяный в стельку мужчина кинул в голову парню огромный стакан. Пьяного вывела охрана, опять видимо была драка. 

Происходящеене заставило девушку покинуть заведение. Потому что далее она пишет:

— Мужчина с автоматом пришел в 2 часа ночи, выстрелов было очень много , я спряталась под стол но я видела своими глазами он не стрелял в людей он стрелял вверх! Все это произошло очень быстро было очень страшно, парень с простреленной головой был возле туалета, а девушка за диваном с левой от барной стойки стороны. Началась жуткая давка все кричали. На охрану начали кидаться отдыхающие. Я понимаю что охрана не могла ни чем помочь. Но в тот момент когда ты пытаешься осознать, как так, могло произойти первое, что приходит на ум это почему охрана не помешала?

Таким образом, можно констатировать, что в Одессе система безопасности в ночных клубах остается не на высоте. Скоро череда новогодних празднеств, а в памяти одесситов еще свежи воспоминания новогодней трагедии в клубе «Капитан Морган».
 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: