Новости Одессы и Одесской области

Одесса не выдержала николаевского напора. Одесситам пришлось просить прощения (ВИДЕО)

Подписаться

Акулы проиграли...Лучшая игра Станислава Балашова в сезоне не помогла баскетбольному клубу  «Одесса» в матче с «Николаевом». Центровой «акул» отметился дабл-даблом (23 очка + 13 подборов), получив 37 баллов рейтинга эффективности (второй показатель в чемпионате!), Однако усилий ветерана оказалось мало, и команда Олега Юшкина уступила сопернику из города корабелов со счетом 75-82. 

Проиграв стартовую десятиминутку, хозяева паркета сумели не только выровнять игру, но и повести к большому перерыву +6, во многом именно благодаря Станиславу Балашову. Однако в конце третьей четверти инициатива снова перешла к «Николаеву», который еще мощнее провел заключительный игровой отрезок. 

Роль лидера в составе николаевцев на себя взял Джош Майо, который в итоге отметился 18 очками, 6 передачами и 5 подборами. 15 очков и 6 подборов на счету Энтони Шейвиса. По 13 очков получили Дуэйн Митчелл и Алексей Адедиран. 

Кроме Станислава Балашова, результативной игрой в составе «Одессы» отличились Джастин Лав (18 очков + 8 подборов), Тайрон Брейзелтон (10 очков + 5 передач), Ростислав Кривич (10 очков).

За плохую игру одесситы принесли свои извинения перед болельщиками. Видео ЗДЕСЬ.

Источник: superleague.ua

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: