Новости Одессы и Одесской области

Одесские бомжи понемногу жгут Одессу

Подписаться

Только в октябре-ноябре в Одесской области произошло 14 пожаров по вине бездомных.

Иногда достаточно одной спички...

Об этом сообщает пресс-служба Главного территориального управления МЧС Украины в Одесской области.

Так, 12 ноября бездомный 45-летний мужчина сгорел в коллекторе теплотрассы в Одессе по улице Затонского. 20 ноября, 40-летнего мужчину без определенного места жительства, спасатели вытащили из люка теплотрассы в Одессе по ул. Рекордной, где тот устроил пожар. Бригадой скорой медицинской помощи пострадавший был доставлен в городскую больницу №10.

24 ноября по вине бомжей в Одессе горел 2-х этажный заброшенный дом возле знаменитого рынка «Привоз». Три пожарно-спасательных отделения тушили огонь, который распространился на площади 60 м.кв. Сами виновники пожара успели сбежать.

В Измаиле бездомный выбрал себе для зимовки целый 2-ой этаж 9-ти этажного заброшенного дома по улице Репина. Пребывание бомжа в высотке так же закончилось пожаром. Аналогичная ситуация произошла в селе Нистоита Котовского района. Для жилья местный бродяга выбрал заброшенный частный дом. Немного в нем пожив, бомж его спалил. В городе Одесса по улице Академика Бочарова произошло возгорание мусора в подвале заброшенной здания, где мирно ночевали люди без прописки и обогревались всеми возможными способами, что в последствии и привело к пожару.

Самое опасное  происходит когда люди без определенного места жительства обживаются в подвалах и чердаках жилых домов.Это представляет угрозу для всех  проживающих в доме. Так произошло утром 17 сентября в Одессе по улице Днепропетровская дорога. В подвальном помещении 16-ти этажного жилого дома загорелся мусор. На месте пожара был обнаружен погибший бездомный мужчина ориентировочно 50-55 лет. Благодаря оперативным действиям пожарных удалось ликвидировать загорание на ранней стадии, поэтому квартиры и жильцы дома не пострадали.
 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: