Новости Одессы и Одесской области

Очередной слух о кадровых изменениях в Одессе не подтвердился

Подписаться

В Одесском зоопарке смена руководства не намечаетсяНередко информация о назначениях и увольнениях в Одессе является не более, чем слухом. Так случилось и на этот раз.

Позавчера, 23 ноября, на некоторых интернет-ресурсах появилась информация, в которой сообщалось, что руководитель Одесского зоопарка Антонин Тилле подал заявку на участие в конкурсе на замещение должности директора Киевского зоопарка.

Однако, по информации администрации Одесского зоопарка, исполняющий обязанности гендиректора КУ «Одесский зоологический парк общегосударственного значения» заявку на участие в данном конкурсе не только не подавал, но и не имел таких намерений. В настоящее время А. Тилле не планирует менять место работы.

В администрации Киевского зоопарка сообщили, что на сегодняшний день заявку на конкурс подали пять человек. Из них – 3 жителя Киева и 2 жителя Одессы. В числе одесситов — бывший директор Одесского зоопарка Юрий Кучеренко, который в апреле 2011 года был уволен из Одесского зоопарка по статье за нарушение трудовых обязательств. По этому поводу Кучеренко судился, но суд проиграл.

Конкурс на замещение вакансии директора Киевского зоопарка был объявлен после ухода со своей должности генерального директора этого зоопарка Алексея Толстоухова.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: