Новости Одессы и Одесской области

Администрация Одесского медина не сообщает, сколько студентов отчислили из-за драки

Подписаться

Конфликт в Одесском медине продолжаетсяВиновники инцидента, который произошел 20 ноября в одной из аудиторий Одесского медицинского университета отчислены из этого учебного заведения.

Об этом сообщается на официальном сайте Медина.

Как известно, 20 ноября 2012 года в 11.00 часов в аудиторию №2 ворвалась группа арабских студентов и набросилась на одного из присутствовавших на лекции украинского студента.

— Администрация опровергает «слухи», которые распространяют по этому поводу некоторые СМИ. Администрация не скрывает этого факта и, тем более, не употребляет до студентов, которые хотят поделиться информацией, никаких репрессивных мер – говорится в официальном сообщении ВУЗа.

Также сообщается, что «Выяснены все обстоятельства конфликта. Установлено, что инцидент произошел из-за негативных взаимоотношений двух студентов — гражданина Украины и гражданина Ирака. Оба студента в полной мере виноваты в том, что произошло, потому что своими неадекватными действиями по отношению друг к другу, спровоцировали недостойное поведение других студентов. Данный конфликт не имеет никакого отношения к межнациональных и межрелигиозных убеждений и не причинил вреда здоровью».

За нарушение Правил внутреннего распорядка университета, неприемлемое поведение для студента-медика, все лица, виновные в инциденте, который произошел, отчислены из университета.

Однако, сколько конкретно отчислено человек, отчислен ли студент, на которого совершили нападение, администрация ВУЗа не сообщает.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: