Новости Одессы и Одесской области

В Одессе создали комиссию по выяснению обстоятельств смерти Яна Гельмана

Подписаться

Комиссия проведет проверку качества оказания медпомощи ГельмануКлинико-экспертная комиссия проверит качество и организацию оказания медицинской помощи Яну Гельману.

Информация об этом появилась на официальном сайте Одесского горсовета. Как говорится в сообщении, комиссия создана по поручению вице-мэра Одессы Елены Павловой. Соответствующий приказ подписан сегодня, 23 ноября, начальником горздрава Игорем Шпаком.

По словам вице-мэра Одессы по гуманитарным вопросам Елены Павловой, это сделано для того, чтобы объективно и всесторонне рассмотреть вопрос, который неоднозначно трактуют средства массовой информации. Свои выводы комиссия подготовит к 31 ноября.

Многие СМИ сегодня сообщили, что Яну Гельману не была предоставлена необходимая медицинская помощь в первые часы нахождения в стационаре. 

Напомним, 17 ноября умер известный одесский КВН-щик, режиссер и телеведущий Ян Гельман. Смерть произошла реанимационном отделении от закрытой черепно-мозговой травмы. Друзья и близкие узнали о его смерти только 21 ноября.

В воскресенье, 25 ноября, Яна Гельмана похоронят на Третьем еврейском кладбище. Прощание пройдет в корпусе Одесского национального университета имени И. Мечникова.

Скопировано с сайта https://odessa-life.od.ua

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: