Новости Одессы и Одесской области

После этих зловещих слухов одесситы вряд ли захотят уезжать в Россию

Подписаться

Одесситам повысили тарифы за СДПТКак известно, в Одессе повысили тарифы за услуги СДПТ. Но это ничто по сравнению с тем, что произошло в Первоуральске. Россиянка  умерла, получив гигантский счет за услуги ЖКХ — забыли поставить запятую, сообщает Newsru.com.

В городе Первоуральске поползли зловещие слухи: местная пресса сообщила о внезапной смерти пенсионерки, которую обнаружили лежащей на полу и сжимающей в руках квитанцию за коммунальные услуги. Это породило предположение о том, что женщина умерла от шока, получив огромный счет от управляющей компании.

В региональном министерстве ЖКХ подтвердили, что пенсионерку действительно могла доконать квитанция с огромной суммой. Первый заместитель министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Геннадий Зверев рассказал журналистам, что, по его данным, это произошло из-за пунктуационной ошибки местной расчетной организации.

 — Расчетный центр допустил грубую ошибку, поставив запятую в неправильно месте. И вместо 6,3 кубометра за потребление воды получилось 63 тысячи кубометров. Не знаю, что уж там, бассейн, подумали, что ли? Таким образом, это была чисто техническая ошибка. РЦ, который допустил ошибку, проводит расследование, и они примут соответственные меры воздействия "казнить нельзя помиловать". И я вас уверяю — в этом случае запятая будет стоять, где надо, — заверил замглавы минЖКХ.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
одесситка
одесситка
8 лет назад

эмиграция из Украины уже напоминает эвакуацию… и никакие статейки вроде этой ее не остановят!!! Самая маленькая пенсия в России — 300 у.е…. у нас такую только шахтеры получают…

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: