Новости Одессы и Одесской области

Одесситам надо остерегаться «карлсонов»

Подписаться

Ремонт крышиСотрудники ЖКСов просят горожан не пускать на крыши домов посторонних — многие из «карлсонов» оставляют на крыше горы мусора. Из-за этого с кровлей могут возникнуть серьезные проблемы. По информации, которую предоставили работники ЖКС Киевского района Одессы, они уже отремонтировали крыши на трех жилых многоэтажных домах.

Как передают коммунальщики, обращения жильцов, связанные с необходимостью ремонта кровли, чаще всего поступают после сильных дождей. По словам рабочих, практически на каждой ремонтируемой крыше они находят много мусора. Часто во время дождя пластиковые бутылки попадают в ливневые стоки, и вода в большом объеме скапливается на поверхности. Старое кровельное покрытие не выдерживает — образуются течи. Работники ЖКС призывают жильцов следить за порядком на крышах своих домов и по возможности не пускать туда посторонних.
На официальном сайте города коммунальщики сообщают, что в свою очередь, для устранения протеканий на крышах, производят замену рубероидного покрытия. При этом работники ЖКСов используют высококачественный материал.
— Мы закупаем качественный рубероид, и я ручаюсь, что служить он будет долго. Главное, чтобы и сами жильцы относились бережно к своему дому. Конечно же, заявки на ремонт от тех домов, в которых жильцы исправно платят за коммунальные услуги, мы рассматриваем в первую очередь, — рассказал главный инженер КП «ЖКС «Черноморский» Евгений Ватав.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: