Новости Одессы и Одесской области

Одесситы выбрали самую красивую девушку (ФОТО)

Подписаться

Конкурс Бразильский карнавалВ одесском клубе "Палладиум" прошел конкурс красоты среди студенток Юридического колледжа национального университета "Одесская юридическая академия".

В конкурсе приняли участие 12 девушек. У каждой из них было по четыре выхода: дефиле в форме колледжа, в бразильском карнавальном костюме, в вечернем платье, а также демонстрация своего таланта.

Мисс Зрительских симпатий - Ангелина ШвецВ итоге лучшей из лучших была признана студентка второго курса Юлия Сирота. Первой вице-мисс стала Александра Смирнова (1 курс), а третье место и титул "Мисс зрительских симпатий" завоевала Ангелина Швец (1 курс). Впрочем, остальные участницы тоже стали обладательницами различных титулов: "Мисс элегантность", "Мисс улыбка", "Мисс стиль", "Мисс талант" и так далее.

С одной из участниц "Одесской жизни" удалось познакомиться поближе.

— У меня были действительно сильные соперницы, поэтому я даже не думала, что смогу пробиться так высоко, — говорит "Мисс зрительских симпатий" Ангелина Швец. — Тем более, что некоторые из девушек уже участвовали в подобном конкурсе раньше, а для меня это впервые. С другой стороны, мне приятно, что мы, новички, студентки первого курса, проявили себя так достойно.

Фото Дмитрия Соколовского
Участницы ждут своих оценок в конкурсе ТалантКонкурс ТалантКонкурс ТалантКонкурс ТалантДефиле в вечернем платьеДефиле в вечернем платьеДефиле в вечернем платьеДефиле в вечернем платьеДефиле в вечернем платьеДефиле в вечернем платьеДефиле в вечернем платьеДефиле в вечернем платьеМисс Колледж - Юлия СиротаПервая Вице-Мисс - Александра СмирноваДефиле в вечернем платьеМисс ЭлегантностьКонкурс ТалантМисс Стиль

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Джалилов Сергей Шоназарович
Джалилов Сергей Шоназарович
8 лет назад

Девчонки супер ! Чего я гомосексуалистом родился …

Sasha Borisechku
Sasha Borisechku
8 лет назад

Юля чоткая бабёнка,молодец!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: