Новости Одессы и Одесской области

Одесские власти договорились, кто теперь будет во всем виноват (ФОТО)

Подписаться

Проблему одесских ливневок повесили на КП Городские дороги

Сети межквартальной ливневой канализации передают с баланса жилищно-коммунальных сервисов на баланс КП «Городские дороги». Теперь именно это предприятие будет отвечать за потопы после ложки дождя в Одессе.

— Вопрос зрел уже давно, так как в жилищно-коммунальных сервисах нет необходимой техники для чистки ливневок, а сети ливневой канализации в Одессе требуют повышенного внимания, — рассказал заместитель городского головы Анатолий Орловский, сообщает пресс-служба Одесского городского управления информации.

Технический прогресс дошел и до одесских ливневокПо мнению вице-мэра, коммунальное предприятие «Городские дороги» лучше справится с поддержанием в рабочем состоянии сетей межквартальной ливневой канализации.

— КП «Городские дороги» располагает необходимой техникой для чистки ливневок. С апреля текущего года коммунальное предприятие начало использовать современную гидродинамическую установку для чистки труб и коллекторов, что увеличило скорость проведения работ. Кроме того, на предприятии есть квалифицированные кадры, которые занимаются проблемами ливневой канализации, — сообщил заместитель городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: