Новости Одессы и Одесской области

Вчера в Одессе одновременно произошли два схожих ДТП

Подписаться

Вчера с разницей примерно в полчаса произошли два ДТП с участием автомобиля и мотоциклов. В обоих случаях пострадали водители двухколесного транспорта.

Первая авария произошла примерно в 21:30-22:00 по дороге на г. Южный не доезжая до остановки «Лески» возле заправки «Укртатнафта». Здесь столкнулись автомобиль и мотоцикл. Об этом сообщается на Одесском форуме.

Водитель мотоцикла госпитализирован в областную больницу, пассажир мотоцикла (ребенок) доставлен в Детскую на Слободке.

У водителя мотоцикла перелом таза, очень сильно раздроблено правое колено (открытый перелом), перелом малой берцовой кости со смещением, перелом голени (открытый). В настоящее время он находится в реанимации. У его сына перелом ноги. После гипсовки мама забрала его домой.

Поступили сведения, что водитель авто был в состоянии алкогольного опьянения. Эта информация уточняется. 

Второе ДТП произошло на углу улиц Колонтаевской и Косвенной ДТП примерно в 22.10 — 22.30. Здесь в аварию угодили легковой автомобиль и мопед(скутер). 

По свидетельству некоторых очевидцев, в машине находилось трое человек. Двое из них — явно в состоянии алкогольного опьянения. После аварии они, якобы, даже пытались осуществить «рокировку» — на место водителя хотели усадить трезвого. Подробности ДТП сейчас выясняются

В этой аварии очень сильно пострадал водитель скутера – после аварии у него из горла и ушей шла кровь. У пассажира мопеда, по предварительным данным, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Пострадавшие доставлены в ГКБ №11. 
Здесь, по словам родственников пострадавших, как это часто бывает, истекающему кровью водителю мопеда особо помощь никто не спешил оказывать.
Мы будем следить за развитием событий.

Родственники потерпевших просят всех, кто стал свидетелем происшествия на Колонтаевской, позвонить им по телефону : 799-84-68 или (063) 620-14-15
 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вика
Вика
8 лет назад

Та там был рыжий за рулем, он же не выходил с машины сначало когда все это произашло! Потом когда он вышел видно сразу было что он был невминяемый и очень пьяный. и не только…. Я собствеными глазами видела, а когда приехали гаишники тут и пошла ракировка, я сама подходила к гаи и покзывала кто сидел за рулем!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: