Новости Одессы и Одесской области

Одесский депутат голодает и аптеки покупает?

Подписаться

Геннадий Чекита: голод бизнесу не помехаКак стало известно нашему корреспонденту, кандидат в нардепы Геннадий Чекита не только продолжает голодовку, но и скупает аптеки "Наталка".

Как известно, с 4 ноября возле окружной  избирательной комиссии №134 (Малиновская райадминистрация) продолжается митинг приверженцев кандидата Геннадия Чекиты.

6 ноября около 200 митингующих молодых людей и кандидат в нардепы Геннадий Чекита объявили голодовку по причине несогласия с результатами выборов в 134 округе, где официально победил народный депутат Украины Сергей Гриневецкий с небольшим отрывом (в 900 голосов).

Все это не мешает политику скупать сеть аптек "Наталка", принадлежащих нардепу Олегу Радковскому. Об этом мы узнали от фармацевтов сети аптек "Наталка", не знающих что их ждет в будущем при новом начальстве.

— Я очень устал, мы только что приехали из Киева, голодовка продолжается, а ситуацию с аптеками я не хочу сегодня комментировать, — заявил депутат Геннадий Чекита, когда мы ему наконец дозвонились.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: