Новости Одессы и Одесской области

Одесские маршрутчики нагло вводят в заблуждение пассажиров (ФОТО)

Подписаться

Похоже, что в Одессе тема маршруток остается популярной всегда. Если на днях одесситы бунтовали против повышения проезда в этом виде транспорта, то сейчас горожанам не нравится, что некоторые перевозчики вводят их в заблуждение.

Так, в паблике Одесса как она есть недовольный одессит написал:

"Сегодня утром (в семь начало восьмого) подхожу к остановке Меркурий, что на Днепропетровской дороге и вижу 242-й автобус красного цвета. Довольный запрыгиваю и спокойно еду, слегка удивляясь почему в нем так не многолюдно (то есть еще человек 10-15 могло легко втиснуться в него). В наушниках играет музыка и я в полудреме качусь на работу. Но не тут то было. На Бунина автобус поворачивает на Александровский проспект, типа на конечную 170 маршрута и дальше мы уже не едем. Мягко говоря я удивлен. Всего в салоне оказалось человек 10 тех, кто как и я думал, что едет на 242.

Все дружно идем к водителю и возмущаемся, на что он огрызается мол это 170: "Вон спереди табличка". Я говорю, что сбоку написано 242, а он в ответ: "Я что по-вашему должен все таблички менять?".

В общем я сказал, что садился я на 242 и мне нужно на железнодорожный вокзал, поэтому платить за проезд я не буду и вышел. В спину мне донеслось: "Иди гуляй", что собственно я и сделал.

Настроение с утра подпорчено, ну да ладно, настораживает другое…. В преддверии грядущего повышения цен на проезд, подобные истории кажутся мне просто издевательством над пассажирами нашего городского транспорта".

Вроде 242 маршруткаА теперь какая?Пассажирам сложно понять куда они едут

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: