Новости Одессы и Одесской области

Под Тещиным мостом в Одессе построят бизнес-центр? (ФОТО)

Подписаться

7 ноября в Одессе состоялось заседания Градсовета. На нем в частности было принято решение о реконструкции Дворца спорта.

Также в повестку дня градсовета была вынесена Концепция детального плана территории в границах улиц Ицхака Рабина, Генерала Петрова и магистрали «Север-Юг». Инвестор концепции детального плана территории – ООО «Диагарас», проектная организация – ЧП «Арт-мастер», заказчик – Управление архитектуры и градостроительства Одесского городского совета.

Вместе с этим было вынесен на обсуждение Градсовета эскизный проект бизнес-центра на Военном спуске под Тещиным мостом. Его заказчик — ООО «Эко-Ник». Разработчики представили два альтернативных архитектурных проекта. Один решен в классическом стиле, а второй — в современном и вписан в силуэт моста.

Во время обсуждения возникли вопросы относительно участка предполагаемой застройки. В случае положительного решения всех юридических вопросов, данный проект будет вынесен на повторное обсуждение.

Хотя окончательного решения еще не вынесли, одесситов факт того, что под Тещиным мостом может появиться бизнес-центр возмущает.

Новый бизнес-центр будет иметь такой вид Либо же так

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Инна
Инна
8 лет назад

А нас жильцов дома по Приморской вообще спросили? Как так строит перед окнами место сквера и парка здание окнами в жилой дом и лишать нас жильцов проживших здесь более 50лет зеленой зоны! Возмутительно!

Сергей
Сергей
8 лет назад

Уроды!!!архитекторов и близко не подпускают к этим «проектам»,лишь бы по-больше бабла срубить,о городе и о одесситах вообще не думают

Сергей
Сергей
8 лет назад

Может уже прямо перед колоннадой бизнес-центр построить?Что уж скомничать!

Ирина
Ирина
8 лет назад

мы, жители дома №6 по Военному спуску,возмущены!
и просто заранее призываем всех неравнодушных противостоять этому беспределу! действительно, такое впечатление, что нас-жителей города Одессы не ставят ни во что! тихо продали землю, и так же молча захотят начать строительство!не пришло ли наконец время заставить «товарищей властей» считаться со мнением простого человека!!?

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: