Новости Одессы и Одесской области

Как в Одессе убрать со двора бесхозное авто?

Если в одесском  дворе стоит брошенная машина, то убрать ее никакие коммунальщики не помогут. А союзниками станут сотрудники ГАИ.

Как разъяснили в центре общественных связей, горожане действительно регулярно жалуются на бесхозные машины в домах и ГАИ всегда выезжает на место, чтобы разобраться в ситуации.

– Нередко бывает, что такие брошенные машины числятся в угоне или же их хозяин выехал за границу или умер, – сообщили нам в Секторе по связям с общественностью ведомства.

Для того, чтобы Госавтоинспекция отреагировала на обращение, его нужно подать в письменном виде и желательно коллективно на имя начальника ГАИ Одесской области или конкретного населенного пункта (см. образец). В письме обязательно нужно указать контактное лицо для связи и выяснения обстоятельств.

В ответ на письменное обращение на место выедет инспектор, который разберется с тем, кто хозяин машины, если это возможно и готов ли он убрать машину со двора.

– Часто бывает, что человек продал машину по доверенности и не использует ее, тогда мы отправляем ее на штрафплощадку, и затем уже разбираемся, что с ней делать в зависимости от ситуации, – рассказали нам в ГАИ.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: