Новости Одессы и Одесской области

Одесские политики, победившие на этих выборах, могут лишиться всего и вся

Подписаться

Представители "Объединенной оппозиции" и "Удар" оспаривают результаты ЦВК и не собираются идти в Верховную Раду.

Сегодня утром на фейсбук страничке №3 в списке Объединенной оппозиции "Батькивщина"  Анатолия Гриценко появилось вот такое сообщение: "Досить! Маємо діяти відповідально і рішуче!
Щойно я вніс Арсенію Яценюку, як голові Ради Об'єднаної опозиції "Батьківщина", пропозицію: негайно (завтра, максимум у вівторок) скликати З'їзд ВО "Батьківщина" — обнулити і партійний список, і список мажоритарників. В Раду за цих умов — не йти! Бо інакше втратимо довіру людей, які нас підтримали, а це — найважливіше! Яценюк підтримав. Турчинов теж. Соболєв теж. З іншими лідерами партій зв'язуємося. Бо всі в різних ОВК зараз воюють. Сам теж зараз їду до Канева підтримати людей".
 

Народный депутат от НУНС Ирина Геращенко, которая прошла в парламент по списку партии «УДАР», тоже предлагает оппозиции бойкотировать новую Верховную Раду.

«Я лично все больше склоняюсь к мысли, что новую ВР оппозиция должна бойкотировать. Год назад Яценюк вообще говорил, что при условии неучастия Тимошенко в выборах оппозиция на них не пойдет. Но пошли… Теперь делать вид, что ничего не произошло, фальсификаций не было — добить парламент и страну вообще. Это мое личное мнение, но сидеть с засухами которые выбили свои мандаты с Беркутом – отвратительно», — написала Геращенко на своей странице в Facebook.

Таким образом, нас вполне могут ожидать перевыборы.  Отметим, что 5 ноября, возле здания Центральной избирательной комиссии начнется митинг протеста против фальсификаций на парламентских выборах, сообщает пресс-служба партии «Фронт змін».

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
8 лет назад

хотелось бы это увидеть! особенно, как мажоритарщики сложат мандаты.

Одессит
Одессит
8 лет назад

Если нет другого выхода, чтоб остановить этот безпридел то надо так и поступить

Аноним
Аноним
8 лет назад

Началось, мля.. Дайте им все места в Раде — только тогда они успокоятся. Геращенко не подумала, что с ней самой сидеть в Раде рядом кому-то тоже отвратительно?

Георгий
Георгий
8 лет назад

Да, конечно, давайте проведем перевыборы! Денег же в стране немеряно. Давайте еще раз поиграем в выборы.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: