Новости Одессы и Одесской области

В Одессе отблагодарят добрых людей солеными огурцами и тертыми пирогами (ФОТО)

Подписаться

Завтра, 4 ноября, около Свято-Стретенского храма (ул. Бреуса, 26) состоится необычная и полезная акция.

Одесситов призывают помочь вылечить двух мальчиков — 7-летнего Диму Журавлева и 12-летнего Севу Иовчева. Оба ребенка нуждаются в дорогостоящих операциях, которые финансово не под силу родителям. И в таком случае, остается надеяться на добрых людей и принципу "с миру по нитке". Чем больше одесситов помогут даже по 5 гривен, тем быстрее соберется недостающая сумма для лечения детей.

Активисты "Одесского форума" решили нестандартно подойти к сбору денег для помощи Севе и Диме. Одесситки проведут благотворительное мероприятие, во время которого каждого неравнодушного отблагодарят по-одесски. Так, организаторы благотворительной акции обещают всех, кто решит поддержать Севу и Диму, угощать домашней выпечкой, различными вкусностями и… домашней закруткой!

Хозяюшки отдают на акцию самое вкусное— Среди организаторов в основном форумчанки, которые в течении закруточного сезона обменивались рецептами. Конечно, мы как можем помогаем этим мальчикам, но хотелось чтобы больше людей присоединилось к доброму делу. Всех неравнодушных к судьбе мальчиков мы будем угощать закрутками собственного приготовления. Эти закрутки тем хороши, что делались для своих семей, для родных и любимых, а не на бездушном производстве, на продажу, — рассказала одна из организаторов благотворительного мероприятия.

Как выяснила газета "Одесская жизнь", помимо привычных помидорно-огурцовых закруток, одесситки также приготовили и баночки с "экзотикой". Например, апельсиновый джем, калину с сахаром, яблочно-лимоно-мятный конфитюр и многое другое!

Начало благотворительной акции — в 10 час.

Вход — свободный.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Катерина
Катерина
8 лет назад

А где же Климовы, Костусевы,..и т . д. ????Скольким деткам, они могли бы помочь?? Как больно и обидно..

Сабина
Сабина
8 лет назад

Господам не до деток! Одна надежда на нас, простых одесситов.
Ждем всех неравнодушных!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: