Новости Одессы и Одесской области

Сегодня одесситы могут ждать от политиков чего угодно

Подписаться

Сегодня – последний день перед наступлением субботы — предвыборного «дня тишины». В воскресенье, 28 октября, как известно, состоятся выборы в Верховную Раду Украины.

В «день тишины», предшествующий выборам, по закону политическая агитация за кандидатов в депутаты запрещена. Поэтому сегодня, в пятницу, следует ожидать, что политики будут делать самые неординарные шаги, чтобы использовать последнюю возможность заявить о себе.

В том, что сегодня одесситы станут свидетелями ярких и неоднозначных событий, сомневаться не приходится. Ведь все предшествующие дни напряжение в городе только нарастало. Причем нервозность охватила даже горожан, напрямую не связанных с политикой.

Так, вчера вечером в районе пятой станции Большого Фонтана была замечена ожесточенная словесная перепалка между уличными агитаторами одной из политсил и двумя пенсионерами – дело едва не дошло до драки.

Заметим, что на протяжении всей кампании агитаторы даже противоборствующих партий вели себя по отношению друг к другу в основном миролюбиво. 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: