Новости Одессы и Одесской области

Одесситам посоветовали стоять и ждать денег

Подписаться

Скамеек на одесских остановках не предвидится.

Пожилая одесситка еще в августе прислала нам письмо:

«Когда уже наконец-то поставят скамейки на троллейбусной остановке для маршрутов №3 и №8 на улице Преображенской угол Большой Арнаутской? Стоять так тяжело. Троллейбусы не так часто ходят, как хотелось бы. Помогите!

Ирина Михайловна».

— Бюджетом города Одессы на 2012 год не предусмотрено выделение средств для обустройства остановки остановочным комплексом по указанному адресу, — ответил нам исполняющий обязанности директора Департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета. Павел Стерлядов.

Чиновник пояснил нам, что сейчас департаментом разработан проект решения Одесского горсовета о расположении и содержании остановок общественного транспорта. Планируется на конкурсной основе определить балансосодержателей, которые профинансируют установку остановочных комплексов.
Скопировано с сайта https://odessa-life.od.ua

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Валентина
Валентина
8 лет назад

Там всегда была оборудованная, хорошая остановка,но кому-то понадобилось её снять,также было и с остановкой на Малой Арнаутской на том же перекрёстке,так-же и с остановкой на углу М.Арнаутская — Ришельевская.Очень жалко,что там нет кандидатов в депутаты,кому надо пропиарится,а то сделали бы так,как в районе «Ленпосёлка» остановка «Профилакторий» летом срезали две остановки,хорошие,металлические,правда одну,зацепила машина,но можно было отремонтировать,но зато сейчас кандидат в депутаты Чекита хорошо пропиарился на том,что сделал остановку,но с одной стороны,вторая наверноё будет ждать вместе с жителями следующих выборов.Очень обидно,что всё,что есть нормой жизни города,остановки,детские площадки,скверы и т.д.в настоящей жизни нашего родного города сейчас существует для пиара.Хвала депутатам!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: