Новости Одессы и Одесской области

Нонну Гришаеву в Одессе «кинули» с квартирой

Подписаться

Нонна гришаеваАктрису Нонну Гришаеву в нашем городе любят. И не только потому что она – хорошая артистка, Гришаева еще и наша землячка. Кроме того, Нонна Валентиновна – одна из самых востребованных российских актрис. Увы, и с народными любимцами случаются неудачи. Так, недавно стало известно,  что Нонна Гришаева оказалась жертвой застройщиков. Актриса вложилась в дом, который в итоге не достроили.

Гришаева всегда мечтала о собственном доме в родной Одессе. Причем практически во всех своих интервью артистка сетовала, что ее желание никак не может исполниться. И вот, когда мечта почти стала реальностью, произошел такой неприятный инцидент.

Как передает "Московский комсомолец", несколько лет назад Нонне Гришаевой сделали весьма заманчивое предложение, от которого, на свою беду, актриса не смогла отказаться. Она рассчитывала на квартиру 65 квадратных метров с изумительным видом на море.

Однако время шло, а владелицей полноценного жилья Гришаева не становилась. Выяснилось, что компания-застройщик обанкротилась и закончить постройку объекта попросту не может. Можно только представить, как на эту новость отреагировала популярная актриса. Интересно, что сама Гришаева не комментирует эту информацию, а многочисленные поклонники с уважением принимают ее решение: вряд ли бы кому захотелось делиться с журналистами таким провалом.
Источник: www.dni.ru

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: