Новости Одессы и Одесской области

Улицу отапливать никто не собирается

Подписаться

В ходе совещания, посвященного подготовке города к отопительному сезону, вице-мэр Анатолий Орловский, курирующий вопросы ЖКХ заявил, что подключение тепла в одесские дома коммунальные службы будут проводить поэтапно. Сначала будут подключены медицинские и детские дошкольные учреждения, затем – школы и другие объекты социальной сферы, и только после этого – жилые дома. Так что до начала обогрева жилья пройдет не менее 10 дней.

За это время на улице может похолодать, и население не будет платить за горячие радиаторы при температуре на улице +20 градусов.

«Улицу отапливать никто не собирается», — заверил А. Орловский.

Он также отметил, что оплата за отопление будет взиматься только за реально оказанную услугу. Все аварии на внутридомовых сетях и другие неполадки, приведшие к отсутствию в квартире отопления будут учитываться при выставлении счетов.

В случае возникновения проблем с отоплением вице-мэр предложил звонить по круглосуточным телефонам 705-48-51 или 705-48-52.

 Напомним, отопительный сезон начинается, если среднесуточная температура воздуха не превышает 8 градусов. При этом, согласно распоряжению городского головы Одессы, в этом году отопительный сезон начался 15 октября.

Источник: www.odessa.ua

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: