Новости Одессы и Одесской области

В Одессе на Дерибасовской появилось чудо из СССР (ФОТО)

Подписаться

В Одессе уже появились первые водоматы.

Недавно на официальном сайте Одесской мэрии появилась информация, что в рамках проекта «Качественная вода» в Одессе будет создана сеть комплексов очистки воды при помощи ультрасовременных автоматических фильтров коллективного использования – сеть водоматов, напоминающих по внешнему виду знакомые с советских времен автоматы по продаже газированной воды.

И действительно, на улице Дерибасовской уже можно полюбоваться таким автоматом. Цена вопроса: газированная вода – 2 грн,. дюшес, лимонад, ситро – 3 грн. 50 коп. Однако, одноразовые стаканчики мы так и не обнаружили. И странно, что простая вода в таком автомате отсутствует.

Как заявил первый вице-мэр Одессы Николай Ильченко, к началу следующего года будет установлено как минимум 250 таких водоматов. Жаль, что программу реализуют только сейчас, когда летний сезон уже закончился…

Скопировано с сайта https://odessa-life.od.ua

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Андрей
Андрей
8 лет назад

А ещё на Дерибасовской был замечательный магазин “Куяльник”, в котором стояли автоматы с газированным “Куяльником”. Три копейки – стакан чистого , пять – с сиропом. Интересно, кому помешал тот магазин?

Александр
Александр
8 лет назад

Вообще не хило, стакан водопроводной воды – 2 гривни, по цене пол-хлеба, раньше стакан газировки стоил 1 копейку, а хлеб 16 – 22! Прикиньте! Когда уже эти суки удавятся от жадности наживы, воздух еще не научились продавать, и пусть они захлебнуться этой водой, от всей души желаю!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: