Новости Одессы и Одесской области

Одесские предвыборные технологии заметили даже в Киеве

Подписаться

Статью под «говорящим» названием «Люди и свиньи. Перед выборами одесситы теряют чувство юмора» опубликовал киевский портал Фокус.

Обозреватель Дмитрий Орлов в этой статье отмечает, что одесская избирательная компания превратилась в войну грязных технологий. Журналист упоминает все громкие скандалы одесского политикума последних недель, имевшие место как в Одессе, так и в области.

Журналист считает, что в большинстве избирательных округов города и области отсутствует интрига, так как уже сейчас можно с высокой степенью точности определить, кто из кандидатов будет избран. Однако это не мешает разгулу «черных» технологий – распространению поддельных газет и листовок, взлому почты политиков и политтехнологов, превращению встреч кандидата с избирателями в фарс с помощью «засланных агентов».

Однако то, что наблюдают одесситы и жители области – далеко не предел, уверен корреспондент столичного сайта. «То ли еще будет! До выборов почти полтора месяца, и эти недели, очевидно, вместят в себя еще немало свинства», – завершает он статью.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: