В Одесской области завистливый пенсионер покалечил другого пенсионера

В этой истории конфликта двух пенсионеров все было бы смешно, если бы не закончилось так грустно.

Напряженные отношения у соседей-пенсионеров сложились достаточно давно. Главной причиной ссор между мужчинами было то, что один из них получал пенсию на 100 гривен больше чем второй.

Такая несправедливость больно жгла душу пенсионера, который получал меньше. Ведь он считал своего соседа бездельником, да и стаж работы у «трудяги» был намного больше, чем у «бездельника». Из-за этого мужчины все время между собой конфликтовали, а иногда дело доходило даже до рукоприкладства. И вот однажды наступила развязка напряженных отношений между пенсионерами.

В очередной раз встретившись, соседи вместо приветствий начали обмениваться оскорблениями. Когда словарный запас был исчерпан, оппоненты перешли к более решительным действиям. Человек, который сетовал за справедливость, ударил своего соперника в лицо, а когда тот упал, стал наносить ему удары по ногам, в результате чего одну из них сломал. Кто знает, чем бы закончилось «восстановление справедливости», если бы на их крики не прибежала жена пострадавшего.

От боли пострадавший потерял сознание и очнулся уже в больнице.

Уголовное законодательство Украины квалифицирует действия 60-летнего мужчины по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 статьи 122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

Сейчас дело направлено в суд для рассмотрения и вынесения приговора.

Источник: ОСО УМВД Украины в Одесской области

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции