Новости Одессы и Одесской области

Очередная смерть на дороге в Одессе (ФОТО)

Подписаться

Сегодня около 10 часов утра на улице Водопроводной в районе Красного креста произошла еще одна жуткая авария.

Под колесами автомобиля погибла женщина. По утверждениям свидетелей происшествия, водитель автомобиля Volkswagen Polo проехал на красный свет и сбил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Водитель с места аварии скрылся, однако через некоторое время он вернулся к месту происшествия. Свои действия водитель объяснил шоковым состоянием.

По словам водителя, он выезжал на Водопроводную с улицы Косовской, когда заметил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Мужчина утверждает, что у него было всего два варианта: либо сбить женщину, либо выехать на трамвайную остановку, где было много людей, и он выбрал первый вариант.

ДТП возле Красного крестаСмертельная авария на ВодопроводнойЖенщина погибла под колесами автомобиля

Источник: http://timer.od.ua/

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
6 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
9 лет назад

А ты придурок не пробовал остановиться??

Гость
Гость
9 лет назад

А она не пробовала соблюдать ПДД, там подземный переход есть. Водителя не оправдываю, но пешеход виноват.

Stirlitz
Stirlitz
9 лет назад

Блин, ну на фига там подземный переход-то, а? Перекрёсток очень напряжённый. Ещё и пешеходу на проезжую часть выскакивать — весьма закономерный исход…

Худой
Худой
9 лет назад

Что значит в неустановленном месте и шоковое состояние? В такой ситуации водитель должен остановиться и оказать первую помощь и вызвать скорую. А это ЧМО проехало на красный, убило чудачку и поехало дальше, потом позвонило юристу, который объяснил что, побег с места дпт является отягчающим обстоятельством и решило вернуться на место трагедии. А вы говорите о каком-то подземном переходе!!! Просто мы все забываем, что такое может случится с каждым, кто переходит дорогу в неустановленном месте, а именно быть сбитым ЧМОм, которое поехало на красный. А чудачка чья-то мама, жена, бабушка.

Лариса
Лариса
9 лет назад

Ужас ситуации в том, что будут переходить в положенном месте на зеленый и пьяный мажор собьет и ему ничего за это не будет, сколько уже случаев было, что то не слышно продолжений, в которых эти раздолбаи получили бы по заслугам

vova
vova
8 лет назад

в этом случае виноваты оба, и водитель и пешеход, другим пешеходам будет уроком, что дорогу надобно переходить только в установленном месте, потому что в европе за нарушение переход в неустановленном месте стоит от 100-до 300 евро….вот и подумайте, прежде чем перейти дорогу, а не нападайте, как звери……

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: