Новости Одессы и Одесской области

Мэр Одессы разрешил строить рядом со знаменитым «домом-стеной»

Подписаться

Мэр Алексей Костусев провел вСтроительство разрешилистречу с заказчиком строительства, вызвавшего протесты одесситов. Представитель заказчика предоставил все необходимые документы, после чего Костусев согласился разрешить строительство.

Как сообщает http://od.vgorode.ua, представитель заказчика заверил мэра, что архитектор спроектировал здание таким образом, что фронтальная часть здания-достопримечательности будет видна, а «остальное будет сдвинуто». Заказчик считает, что проект был изменен в соответствии с требованиями мэрии.

Напомним, завтра в 11 часов возле «дома-стены» в Воронцовском переулке состоится митинг против нового строительства. Мероприятие организовали в социальных сетях неравнодушные к проблеме одесситы. 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вымирающий-одессит.
Вымирающий-одессит.
9 лет назад

Жаль,нет в живых ни Дюка,ни Воронцова!Они бы заставили заказчицу в бальном платье и на каблуках снести кувалдой её постройки!А уроды из госадминистрации,при галстуках и в лаковых штиблетах ,ей помогали бы!А так – становится Одесса “па-адмасковнай Адэсай”,где говорят на неправильном русском.Или подхевронским кибуцем,в котором ещё плохо знают иврит!Одним словом,приблудная жлобня скоро лицо Одессы-мамы превратит в силиконовую харю Серёги Зверева!

Аноним
Аноним
9 лет назад

Дались вам эти трущобы, которые вы гордо именуете “памятниками”. Помню сколько воплей было из-за Греческой площади и конюшни, которая там стояла. Теперь стоит красивое здание, не стыдно за город. Стену отреставрируют, приведут в порядок территорию чем не цивилизация? Нет, “Не трогать, не пущать”. Противно.

Вита
Вита
9 лет назад

Это видимо глас застройщика!
Да, и Греческая сейчас ну просто красавица, одна большая выгребная яма!!!
Видимо такими же чудо-застройщиками задумывается «грандиозный проект»

Вымирающий-одессит.
Вымирающий-одессит.
9 лет назад

Ты,аноним,сам,видать,из жлоботни приблудной.Круглый дом на Греческой построили в 19 в. в подарок Городу греки на свои деньги.Круглый дом пережил все революции,оккупации…Жаль,не пережил поца-аидлыка,который хуже роты фашистов,и которому припаливают тухыс на его исторической родине.А за Город тебе стыдиться нечего – это ЕМУ стыдно за тебя и тебе подобных “улучшателей” его облика!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: