Новости Одессы и Одесской области

У одесских автомобилистов новая проблема?

Подписаться

По данным консалтинговой группы «А-95», 5 сентября в крупнейших сетях АЗС WOG и ОККО практически во всех областях Украины подорожало топливо.

Так, средний показатель по автозаправкам ОККО  – бензин А-92 подорожал на 9 копеек, а остальные виды топлива (А-76/80, А-95, А-95+ и дизельное топливо) – в среднем на 11 копеек. На АЗС WOG цена на все виды топлива поднялась на 10 копеек.

Подорожали отдельные виды топлива  и в Одессе. Средние цены по городу на бензин А-98, А-95+ и А-92 по сравнению с 4 сентября остались стабильными, А-95 подорожал на 6 копеек, А-80 и дизельное топливо – на 5 копеек. При этом в прошлом месяце цены на основные виды топлива в Одессе оставались стабильными, а на дизтопливо даже немного снизились.
Таким образом, за литр А-98 одесским автомобилистам в среднем придётся отдать 11 гривен 45 копеек, А-95+ – 11 гривен 27 копеек, А-95 – 10 гривен 48 копеек, А-92 – 10 гривен 12 копеек, А-80 – 10 гривен, дизельного топлива – 8 гривен 5 копеек.

Однако, по прогнозам экспертов, рост цен будет продолжаться. Причиной повышения цен является рост стоимости нефти и нефтепродуктов на внешних рынках.

Источник : http://timer.od.ua

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
рыги сволочи
рыги сволочи
9 лет назад

))))))))))))))))

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: