Новости Одессы и Одесской области

Новое в расследовании убийства одесского бизнесмена (Ориентировка)

Подписаться

Сотрудники одесского городского управления милиции получили ориентировку на предполагаемого киллера, который зарезал бизнесмена Сергея Бруквача во дворе его дома.

Приметы убийцы правоохранители определили, опросив свидетелей и просмотрев записи на камерах видеонаблюдения, установленных во дворе на Базарной, 77, где произошло преступление.

По данным органов внутренних дел, преступнику на вид 30-35 лет. Его рост приблизительно 175-180 см, телосложение среднее, лицо смуглое, нос прямой, подбородок острый, волосы черного цвета, коротко стриженный. В ориентировке подчеркивается, что киллер имеет ярко выраженную кавказскую внешность. В момент убийства был одет в бейсболку черного цвета, черную футболку и черные брюки, заправленные в «берцы».

Сейчас оперативники отрабатывают отели, санатории и пансионаты города, а также сдающиеся в аренду квартиры, пытаясь установить лиц, которые пребывали в них с 19 по 22 августа этого года. Правда, следствие склоняется к тому, что киллер и люди, помогавшие ему, уже находятся за пределами Одессы, а то и страны.

Как известно, для расследования убийства сформирована В данный момент по факту убийства возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины – "Умышленное убийство". Расследование находится под контролем прокуратуры.


Источник: «Трасса Е95»
Ориентировка с сайта ГУ МВД Украины в Одесской области

 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий_Я
Дмитрий_Я
9 лет назад

Очень подробная ориентировка. Это они с видео камер стянули, или сами придумали? С таким успехом, могли б уже чебурашку нарисовать и втулить людям за подозреваемого…..

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: