Новости Одессы и Одесской области

Одесский бизнесмен был найден убитым в центре города

На улице Базарной был убит крупный одесский бизнесменВчера около 18:00 возле дома №77 по улице Базарной был обнаружен труп мужчины со следами насильственной смерти.

Следственно-оперативная группа установила, что убит 57-летний бизнесмен – директор строительной фирмы. По сведениям СМИ, погибшим является директор строительной группы "СмиКо" Сергей Бруквач. Его компания занималась ЖК "Мерседес" (Лидерсовский бульвар, напротив Аллеи Славы), ЖК "Чудо-город" (ул. Среднефонтанская), ЖК "Марсель" и других.

На теле погибшего насчитывается 13 ножевых ранений.

Убитый был обнаружен жильцами дома во дворе возле гаража. По словам соседей, погибший до недавнего времени находился под милицейской охраной, но недавно эта охрана была снята.

Сотрудники милиции составили предварительное описание возможного убийцы – данные им удалось получить, просмотрев записи камер видеонаблюдения в офисах близлежащих фирм. Судя по ним, убийца – мужчина крупного телосложения, одетый в черную футболку, черные же брюки и берцы. Он пришел со стороны Преображенской улицы, зашел во двор, а вскоре вышел и направился в обратном направлении.

По материалам Таймер

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: