Новости Одессы и Одесской области

Щенок в Одессе ищет хозяина (ФОТО)

Подписаться

В редакцию газеты "Одесская жизнь" обратился одессит Борис с просьбой пристроить щенка, который живет в его дворе по улице Пионерской.

"Он то ли потерялся, то ли хозяева его просто выпроводили, не знаю. Пес очень хороший, но жить
на улице совсем не умеет и долго там вряд ли протянет." Свою информацию одессит разместил и на ряде одесских форумов.

"Зверь видно что из приличной семьи, на нем было несколько недешевых ошейников и кулончик, но какие-то уроды уже все это сняли. Собак абсолютно беспроблемный, спокойный, маленький, добрый, тихий, на поводке и без него гуляет отлично. Пугает, что он абсолютно не приспособлен к жизни на улице, чувства опасности у него вообще нет, сын говорит, что уже несколько раз чудом не попал под машину. Сын с помощью одной очень хорошей девушки (за что ей огромное спасибо) сегодня отвез его в Немецкий приют, чтобы его посмотрели врачи, обработали и т. п. и вроде как в воскресение, 2 сентября его надо оттуда в любом случае забирать. Может кто поможет найти семью для такого отличного зверя?"

Мы никогда не публиковали объявления подобного рода и осознаем, что на редакцию может обрушиться целый поток писем с просьбами пристроить кошечку, собачку, хомячка или крокодильчика.

Дорогие читатели, пожалуйста, если у вас есть какая информация, новость и вы хотите ней поделиться с другими, воспользуйтесь сервисом нашего сайта: Новости наших читателей.

А пока… Помогите Борису пристроить щенка. Вот его телефон: (093) 374-26-84.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
12 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
12 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша-биолог
Паша-биолог
9 лет назад

Ах какое отношеньице к щеночку. Такое бы людям не помешало бы. Сколько людей разного возраста без крыши над головой, а тут щеночки, щеночки… Заглядываем им под хвост вместо того чтобы перебить к чертовой матери, ибо он вырастит ка и сотни таких как он и будут рвать людей на куски.

Ольга Коцына
Ольга Коцына
9 лет назад

Паша, не волнуйтесь, мы и о бездомных тоже беспокоимся https://odessa-life.od.ua/article/2908-bezdomnye-atakovali-letnyuyu-odessu

Аноним
Аноним
9 лет назад

Паша-биолог, я конечно не спец, но ИМХО Ваш, мягко говоря, злобноватый коммент на коммент биолога мало похож… И, кстати, этот не вырастит – одной из целью доставки его в приют была кастрация

Марина
Марина
9 лет назад

Аноним, комменты этого выродка паши давно никого не удивляют. Явно родился по ошибке, ему еще и отвечают дурналисты, слишком много чести. Позавидовал щенку.. Мда. Собаки намного чище и лучше таких паш- к гадалке ходить не надо. Урод двуногий.таким людя чудесным, как Борис- поклон низкий, этот человек живет не зря и все у него будет хорошо в жизни и прекрасно в отличии от пашеньки..

Марина
Марина
9 лет назад

Журналисты,Ольга, сорри.

Борис
Борис
9 лет назад

Спасибо большое за добрые слова, Марина, уверен, что и у Вас все будет хорошо! Я просто во всех этих делах новичок и когда Паше отвечал не знал, что это его обычный стиль

Борис
Борис
9 лет назад

Ура! На Одесском форуме только что написали, что девушка прямо из приюта забрала к себе домой нашего песика. Огромное спасибо редакции и всем откликнувшимся за помощь!

Гость
Гость
9 лет назад

Поздравляем Щенка с новой хозяйкой !
Пусть эта девушка теперь пришлёт фото щенка в odessa-life, как он гуляет с новой хозяйкой и как она его назвала. Интересно узнать его дальнейшую судьбу !

Аноним
Аноним
9 лет назад

назвали Йода

Марта
Марта
9 лет назад

Помнится одно устойчивое выражение “Борис-ты не прав!”. но, только не в этом случае. Борис- вы правы. Вы -редкий человек, обладающий прекрасными качествами, такими как человечность, сострадание, забота о слабых. И это все о Вас. О Человеке с Большой буквы. Но, не о Паше-биологе. эти качества у него, похоже, давно атрофировались. И своими ублюдочными высказываниями он, этот Паша- ублюдок, ставит себя на один уровень с низкоклеточным существом без роду, пола и племени.
Будьте здоровы.Борис! я уверена, что вы приносите и еще долго будете приносить людям и животным только пользу.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: