Новости Одессы и Одесской области

Из-за подобных граждан Одесский регион еще долго не будет привлекать туристов

В дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции, в Одесской области, поступило телефонное сообщение о том, что в курортном поселке Затока неизвестные лица устроили драку и нанесли телесные повреждения отдыхающим.

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа горотдела милиции, которая стала воспроизводить события происшествия.

Проведя ряд мероприятий правоохранители установили, что накануне пострадавшие приехали к морю на отдых из соседнего государства. На следующий день у одного из них был день рождения, который они пошли праздновать в бар у моря. Там за соседним столиком отдыхала компания молодых ребят, которые вели себя очень вызывающе и начали приставать к жене именинника. Охрана бара сразу угомонила хулиганов и попросила их покинуть помещение.

Через некоторое время компания именинника тоже покинула бар и пошла гулять по морскому побережью. Все было бы хорошо, если бы они не встретили «недавних знакомых», которые решили поквитаться с гостями за испорченный по их мнению, вечер. Трое парней напали на туристов и избили их до потери сознания. Затем они забрали у пострадавших все деньги и скрылись с места преступления.

Придя в себя пострадавшие люди направились за помощью в милицию.

Оперативно взявшись за раскрытие преступления, правоохранители в тот же день по подозрению в совершении разбойного нападения задержали двух жителей курортного поселка и одного жителя города Белгород-Днестровский, которые днем работали на развлекательных аттракционах.

Как в дальнейшем выяснилось, подозреваемых молодых людей уже знали охранники местных баров, поскольку они неоднократно вступали в конфликтные ситуации с отдыхающими.

Сейчас задержанные находятся в изоляторе временного содержания.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 (разбой) УК Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.

Источник: ОСО ГУМВД Украины в Одесской области
 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
15 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
15 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Джесс
Джесс
8 лет назад

Не нужно делать поспешных выводов, потому что отдыхающие зачастую бывают неправы и ведут себя по – свински. Поэтому не стоит губить судьбу ребят …

Аноним
Аноним
8 лет назад

Почему отдыхающие могут вести себя неподобающим образом,а страдают молодые парни,которые защищают свою честь,может пора стереть черту между гражданами и восстановить справедливость!!!

Аноним
Аноним
8 лет назад

Возмущению нет предела … Не могли парни просто так начать такой скандал … Отдыхающие хотели отдохнуть показать себя, ну и напоролись на то, что искали … Считают себя Богами на отдыхе, ни во что не ставя других людей и лезут сами … такое отношение должно притупляться … Ребятки мы с вами, держитесь!!! Все будет чики бамбуни !!!

Аноним
Аноним
8 лет назад

Всегда надо найти крайних! Вместо того, чтобы заниматься настоящими проблемами и искать преступников, маньяков, педафилов и тд… так они лучше найдут что полегче и раздуют из мухи слона! Надо же показать какие они защитники!!

матери
матери
8 лет назад

спасибо всем кто поддерживает наших ребят.все это вранье в нашей стране нет честного правосудия.тех кого чуть не убили–те,сидят.а те кто избил гуляют на свободе.очень больно видеть такую несправедливость.

marinka
marinka
8 лет назад

отдыхала в Затоке этим летом.была знакома с местными ребятами.да!неадеквата у них много!местных нельзя пускать отдыхать в затоке вечером

Я там был
Я там был
8 лет назад

Я за свободу ребят. Они невиновны.

Александр
Александр
8 лет назад

А где большая часть коминтариев??? Оо

Прокат
Прокат
8 лет назад

МЫ ВСЕГДА НА ПЛАВУ.

Бывалый
Бывалый
8 лет назад

Не могу судить кто прав,а кто нет- надо разбираться.Но то,что в милиции за счет таких дел получают премии и звездочки – знакомо.Ведь более серьезные статьи требуют попотеть. А тут молодые пацаны – если денег не срубят ,так птичка за раскрываемость обеспечена. Люди давно не верят нашей милиции.Работают только за бабло. и чем выше чин,тем больше гребут.Нормальных единицы остались.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: