Новости Одессы и Одесской области

Одесситы никогда не избавятся от зловония?

Нефтеперерабатывающие предприятия ОдессыНа состоявшемся заседании Одесского исполкома власти решили пока не приостанавливать работу нефтеперерабатывающих предприятий города.

В ходе заседания выступил Алексей Романовский – председатель правления компании «Эксимнефтепродукт». Он отметил, что приостановка работы предприятия приведет к его закрытию, и просил не принимать такого решения.

Со своей стороны представители общественности потребовали принять жесткие меры в отношении компаний, загрязняющих окружающую среду.

В итоге, на заседании было принято решение обязать предприятия устранить недостатки и обеспечить за счет своих средств работу лаборатории, которая будет следить за качеством воздуха и вредными выбросами в атмосферу.
В случае невыполнения предприятиями требований, будет созвана внеочередная сессия Одесского горсовета, которая примет решение о приостановке работы этих предприятий.

Источник: http://odessa.comments.ua
     Фото: Репортер

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вика
Вика
8 лет назад

Да конечно же никогда они не закроют, так и будут обещать и оттягивать от одного заседания до другого, чтобы люди не возмущались. Им люди- ничего, а деньги-все!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: