Новости Одессы и Одесской области

Очередное свинство от захватчиков одесских пляжей

Арендаторы пляжа в одесской Аркадии лишили льготников зоны с бесплатными топчанами.

Инцидент произошел днем 25 августа. В зоне с топчанами, предоставленными пляжем Portofino для пенсионеров, инвалидов и участников ВОВ все бесплатные лежаки были заполнены. Также были заполнены и абсолютно все места в соседнем платном заведении.

Тогда команда бич-боев через ход в заборе, огораживающего территорию платных услуг, выбрались в зону для льготников и начали их уговаривать отдать им свои шезлонги. Однако льготники отказались это сделать.

Вскоре к бич-боям подоспело «подкрепление» – группа молодых людей и администратор, которые начали рассказывать о том, что топчаны они заберут временно и вот-вот приедет машина, которая привезет новые. Однако пенсионеры в рассказанное не поверили и вставать с належанных мест отказались.

Крепкие парни хотели было отступить, но администратор объяснил им, что в забитый под завязку Portofino пожаловали еще несколько гостей и нужно предоставить им топчаны.

Тогда двое самых накачанных и наглых бич-боев решительно скинули вещи одной из дам преклонного возраста с лежака и начали его уносить, но бодрая пенсионерка заставила их бросить затею. Остальные бабушки последовали ее примеру и подняли крик.

Затем на территорию вышел другой сотрудник пляжа, который сменил тактику и ласково объяснял каждой женщине, что они хотят всего лишь заменить топчаны на новые и машина с ними вот-вот приедет. Так, по одному топчану парень унес их все на территорию платных услуг.

Стоит ли говорить, что до вечера следующего дня лежаки пенсионерам так и не вынесли? Несмотря на то, что в Portofino уже были свободные места.

Источник: «В городе»

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
доаднаднгаб.ь
доаднаднгаб.ь
8 лет назад

какие бои какая администрация?-обычные пидарасы.

Аким
Аким
8 лет назад

Твари и оохранники , и администрация , а хозяева – нелюди .

Москва
Москва
8 лет назад

Меру не стыдно? А вам, одесситы?

иван грозный
иван грозный
8 лет назад

кактус пид//ас

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: