Новости Одессы и Одесской области

В Одессе разрешили агитировать в поликлиниках и больницах

Предвыборная кампания набирает обороты. Как водится, не обходится без взаимных упреков и претензий оппонентов. Одна из конфликтных ситуаций возникла в Одесской области в связи с тем, что представители оппозиции посчитали: агитировать за кандидатов по месту лечения больных незаконно.

Как сообщает источник ЛIГАБiзнесIнформ, со ссылкой на Интерфакс-Украина, Центральная избирательная комиссия отказала ВО «Батькивщина» в удовлетворении жалобы на размещение агитационных материалов и политрекламы Партии регионов на территории учреждений охраны здоровья Одесской области.

Оппозиция в своей жалобе, адресованной ЦИК, просила признать действия регионалов неправомерными и устранить символику партии со зданий и из внутренних помещений в государственных и коммунальных больницах, поликлиниках и диспансерах. В основе жалобы оппозиции – информация СМИ о соответствующих нарушениях.

ЦИК в свою очередь не нашел оснований для удовлетворения жалобы и направил ее в МВД для проведения соответствующих проверок.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: