Новости Одессы и Одесской области

В страшных авариях под Одессой виноваты дорожные службы?

Подписаться

У въезда в Одессу со стороны Николаева, возле строящейся Таврии, на одном и том же месте в течение нескольких часов произошли два ДТП. Одно из них со смертельным исходом.

 По словам очевидцев, причиной страшной трагедии был установленный в ходе работ по расширению дороги металлический разделительный отбойник. По словам водителей, рабочие, занимающиеся реконструкцией дороги, по сути сузили ее. Никаких предупредительных знаков в связи с данными изменениями установлено не было.

Как сообщают в пресс- службе облГАИ 21 августа около 22 часов на автодороге Одесса-Мелитополь  со стороны с.Светлое в направлении  Паустовского   двигался авто ВАЗ 2108 п. Водитель совершил наезд  на металлическое ограждение, которое было расположено   посреди левой полосы движения. Вследствие  данного ДТП водитель скончался на месте происшествия.

«Насколько я знаю, там на каком-то расстоянии до этого парапета был дорожный знак о снижении скорости – ведутся дорожные работы. На данный момент устанавливается, было ли достаточно этих знаков, было ли вообще дано разрешение на установку этого парапета»,- рассказала Лилия Черная, начальник сектора профилактической работы управления облГАИ.

Однако по словам Валерия Щадных, ежедневно проезжающего по этому участку дороги, никаких предупредительных знаков в связи с данными изменениями установлено не было.

Через несколько часов после трагической аварии практически на том же месте произошло еще одно ДТП. В этот раз пассажиры и водитель чудом остались живы.

Пострадавший Андрей Зелинский рассказал о том, что трасса не была освещена и не было никаких предупреждающих знаков. «Я еду, перед глазами у меня вырастает преграда железная и всё и я вижу, что она бьёт машину и я даже не успел затормозить»,–сообщил пострадавший.

Вследствие аварии он получил множество ушибов и перелом бедра. Пассажиры авто отделались лишь легким испугом.

По свидетельствам водителей после случившейся трагедии работы по ремонту дороги свернули а металлический забор, который так и не убрали после происшествия, затрудняет проезд транспорта.

Вопрос, куда подевались дорожные работники, и кто дал команду о сужении дороги, которая привела к трагическим последствиям, пока остается открытым. Есть все основания для возбуждения уголовного дела по факту аварий. Пострадавшие надеются, что виновные будут найдены и наказаны.

Источник: http://grad.ua
 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
MUFF
MUFF
9 лет назад

Все очень просто, нужно вызвать куда следует и поговорить с теми кто СТРОИТ НОВУЮ ТАВРИЮ В в этом районе. А потом кто дал разрешение на строительство в том месте этого огромного магазина и изменение порядка движения на этом участке дороги.

А в прочем кого интересует смерть гражданина этой страны?

Аноним
Аноним
9 лет назад

Преступники и твари!!!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: