Новости Одессы и Одесской области

Одесским охотникам страсть как охота поохотиться

Около 30 охотников сегодня пикетировали здание Одесской облгосадминистрации.

По словам пикетчиков, охотничий сезон по законодательству должен был начаться 11 августа, а его временный перенос на 2 недели является прямым нарушением их прав.

Некоторые участники пикета пришли вместе со своими охотничьими собаками. Ни средств агитации в виде плакатов с лозунгами или флагов, ни ружей, у охотников не было.

Перенос охотничьего сезона связан с всеукраинским запретом временно посещать лесную местность в связи с высокой степенью пожароопасности. Поскольку, в большинстве случаев причиной лесных пожаров является именно человеческий фактор.

Источник: 048.ua

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Охотник
Охотник
8 лет назад

“Перенос охотничьего сезона связан с всеукраинским запретом временно посещать лесную местность в связи с высокой степенью пожароопасности.”

Пикантность ситуации в том, что в августе охотники охотятся не в лесах, а на водоемах и лугах.
Было крайне смешно наблюдать сегодня, как Матковский Валерий Дмитриевич фактически признал, что это решение о запрете по Одесской области готовило его ведомство, но “там ведь нет охотников, и они не разбираются в тонкостях”…
Вот так вот. Завтра они нам дышать запретят в рамках программы борьбы с ОРВИ. Наверняка там и специалистов с медицинским образованием нет, чтобы донести до сознания людей, от которых зависит принятие ответственных решений, что это не выход!..

Браво "Охотник"
Браво "Охотник"
8 лет назад

Отличный комент – просто в точку.

саша измаил
саша измаил
8 лет назад

бартья мы свами они пьют нашу кровь

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: