Новости Одессы и Одесской области

В ближайшее время одесситам лучше отдыхать на пляжах родного города

Подписаться

В Египте ухудшилось ситуация с безопасностью туристов и участились случаи немотивированной агрессии.

В связи с этим, Министерство иностранных дел Украины рекомендует гражданам Украины воздержаться от туристических поездок в г.Каир, Александрия, Асуан, Луксор, Таба, а также в города Порт-Саид, Суэц, Эль-Аріш, Рафіх и регион Северного Синая.

С целью избежать угроз безопасности, гражданам Украины, которые отдыхают в курортном городе Хургада, рекомендуется проводить отдых в пределах территории отеля и воздержаться от неорганизованных поездок в города и за его пределы.

Гражданам Украины, которые отдыхают в курортном городе Шарм Эль-Шейх, рекомендовано воздержаться от поездок по Южному Синаю и в направлении городаТаба.

Всем гражданам Украины, которые находятся на территории Египта, рекомендуется воздерживаться от посещения мест чрезмерного скопления людей, не участвовать в акциях протеста, демонстрациях или других мероприятиях, направленных на дестабилизацию ситуации в стране. Не рекомендуется вступать в споры с местным населением по вопросам, которые касаются политической ситуации в Египте, религиозных предпочтений, или гендерного неравенства.

МИД обращает внимание граждан Украины на необходимость отслеживать сроки действия визы с тем, чтобы избежать угрозы быть задержанным за нарушение визово-иммиграционного режима Египта.

Источник: МИД Украины
 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: