Новости Одессы и Одесской области

Скандал: выходку полуголой Насти Фоменко, которая не стала учиться в Одессе, повторила экс-солистка Spice Girls (ФОТО)

Подписаться

Экс-солистка Spice Girls Мел Би, решив надеть черное кружевное платье Dolce&Gabbana, вряд ли могла подумать, что ее тут же уличат в плагиате. 

Так, она повторила подвиг Насти Фоменко из Павлограда, одевшей такое же платье на школьный выпускной бал, а также наряд Бритни Спирс, щеголявшей так более 11 лет назад.

Напомним, что в июне дизайнер Марк Джейкобс тоже пришел на церемонию Met Gala в черном гипюре. Прозрачная туника облегала мускулистое тело Марка, а через ее гипюровые цветы просвечивали белые "панталончики".

Чуть позже на вручении одной из самых престижных модных премий CFDA Fashion Awards актер и комик Сет Майерс тоже пришел в белье и гипюровом платье.

Черный цвет, говорят дизайнеры, изюминка нового сезона, но  на край ночи смотрят не только дизайнеры, но и создатели косметики – многие из них делают духи под "маленькое черное платье". 

Завершает фестиваль черного зрелища новость о том, что 20 декабря 2012 года во Дворце Спорта выступит самый главный злодей на планете Земля – Мэрлин Мэнсон. Говорят, это будет настоящее зрелище!

 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
9 лет назад

)))))))))))))))))))

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: