Новости Одессы и Одесской области

Бездомные псы продолжают атаковать одесситов

Свора бездомных собак на улицах городаВ последнее время наблюдается всплеск агрессии  бездомных животных по отношению к прохожим. Число пострадавших от укусов бездомных собак в Одессе растет с каждым днем.

Практически все средства массовой информации облетела новость о том, что в Одессе на улице Тираспольской стая бродячих собак нападает на людей. В числе жертв оказалась даже  беременная женщина.

К нам в редакцию сегодня пришло письмо еще от одного пострадавшего. Собака набросилась на одессита на улице  Дерибасовской, в районе Греческой площади. Пострадавший указывает, что собака была черной масти.

Нашествие агрессивных животных вызывает множество споров среди одесситов по поводу методов борьбы с бродячими животными. Однако цивилизованный способ пока не найден.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
12 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Niko
Niko
10 лет назад

надо усыплять диких собак это гуманный метод если нет приютов чтобы обеспечить питание.вопрос простой либо будут искалеченные укусами люди и бешенство либо усыпление собак так как изолирование не получится.иначе когда начнут рвать клыками людей и детей будет поздно.

Паша-биолог
Паша-биолог
10 лет назад

Возвращать в Украину ОТСТРЕЛ необходимо в ближайшее время иначе всех нас будут калечить и убивать злобніе животніе. И прежде всего детей. И не нужно слушать маниакально-истероидные изречения зоофиликов о том, что люди — это дураки дразнящие палками и нападающие на бедных собачек. К тому же эти психи и уголовники провоцируют серьезный гражданский конфликт: в мае они избили киевского пенсионера… И если мы их не остановим то начнется стенка на стенку, а дальше что: гражданская война? Надо запретить все зоозащитные организации в нашей стране, а носителей губительной идеологии превосходства собаки над человекм изолировать от общества — в тюрьму или психиатричекую клинику. СЛАВА ДОГХАНТЕРАМ!!!

Наталия
Наталия
10 лет назад

Действительно, агрессия чаще всего необоснованная, а страдают люди… очень страшно за детей, за родных, может отстрел это конечно и крайняя мера, но что то ведь уже надо начинать делать!!! проблема не проходящая и только усугубляется

ММММ
ММММ
10 лет назад

Паша-биолог, ты идиот? Таких как ты надо отстреливать! Собачка его задела…
Люди от людей больше страдают!! Давят невинных пешеходов, грабят, насилуют!
Собачек им страшно..

Аноним
Аноним
10 лет назад

Мы все понимаем, что отстрела не будет. Поэтому люди проявите свое отличительное качество — умение мыслить!!! Ставьте в посудинах воду для животных, еду летом они себе находят. От Вашего отношения к ним зависит их отношение к Вам. Это животное.

Я
Я
10 лет назад

Сразу надо с носка и по морде давать, по-другому не получается. Конечно, лучше электрошокер или еще что иметь при себе. Но уничтожать этих собак НАДО НЕПРЕМЕННО!!!!!

Аноним
Аноним
10 лет назад

Всех собак убрать с города!!!
по домам раздать любителям собак — пусть тешатся или ликвидировать, но убрать с улиц однозначно. Здесь не лес и не зоопарк, а город с людьми.

В защиту собак
В защиту собак
10 лет назад

С агрессивными животными бороться однозначно надо, но грести всех под одну гребенку нельзя! Это все равно, что пересажать весь Привоз, или любой другой рынок, из-за того что там ворья полно.

Паша-биолог
Паша-биолог
10 лет назад

Государственный ОТСТРЕЛ или потрав добровольцами все равно будет. И никакой еды и питья эти сволочи не дождутся. Эти сволочи дождутся заслуженной мученической смерти от тех, чьих детей они искалечили. А если зоофилики не хотят такого конца для своих тварей пусть забирают их домой. За нами людьми будет победа. СЛАВА ДОГХАНТЕРАМ!!! Зоофилики — вон из Украины, страны свободной от свор злобных псов!!!

светлана
светлана
10 лет назад

Биолог, ты явно дождешься, по твою душу прийдут твои же мерзкие и фашистские мечты и мысли. На свою голову и заднее место дождешься «приключений». Собак убивать нельзя. Ни при каких условиях.Они —живые существа, в отличии от биолога,который родился по нелепой случайной ошибке.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: