Новости Одессы и Одесской области

Кинодивы в восторге от Одессы (ФОТО)

Подписаться

Одесский международный кинофестиваль в самом разгаре. Открытие кинофестиваля и красная дорожка позади, а обсуждения продолжаются. Сейчас именитые гости рассредоточены по площадкам кинопоказа.

В фестивальном центре "Родина" состоялся мастер-класс звезды мирового кинематографа, дочери знаменитого Чарли Чаплина — Джеральдин Чаплин.

Кстати, в первый день фестиваля актрисе удалось погулять по городу, и ей очень понравилась Одесса. На вопрос о том, насколько помогает в актерской карьере фамилия отца, Джеральдин ответила: «Я никогда не стеснялась своего происхождения и не считаю зазорным пользоваться тем, что тебе дано от Бога. Я очень счастлива быть дочерью Чаплина. Тень отца не мешает, а согревает меня».

А Клаудиа Кардинале рассказала на пресс-конференции, как работала с именитыми режиссерами – в частности, с Федерико Феллини и Лукино Висконти, которые, по ее словам, ненавидели друг друга.

Кинодива посетила Одессу, чтобы поучаствовать в церемонии открытия фестиваля и представить фильм Федерико Феллини «Восемь с половиной», который был показан в субботу на Ланжероновском спуске. В Одессе итальянская звезда намерена провести 3 дня. «Наконец-то я исполню свою давнюю мечту, и познакомлюсь с городом, о котором так много слышала»,– призналась Клаудиа.

Напомним, что все мероприятия фестиваля теперь доступны в онлайне. Пресс-конференции с гостями фестиваля и мастер классы идут на сайте ОМКФ в прямой трансляции.

Уследить за всеми мероприятиями и показами очень сложно, а тем более разом увидеть всех кинозвезд, съехавшихся на фестиваль. Представляем вам очередную возможность взглянуть на всех именитых гостей кинофорума и проникнуться атмосферой праздника.

Кинофестиваль в ОдессеКинофестиваль в ОдессеКинофестиваль в Одессе Владимир Боделан с супругойКинофестиваль в Одессе Кинофестиваль в Одессе Кинофестиваль в Одессе Кинофестиваль в Одессе Кинофестиваль в Одессе Светлана Фабрикант на красной дрожке фестиваляКинофестиваль в Одессе Джеральдин Чаплин с удовольствие общалась с одесской публикойКинофестиваль в Одессе Кинофестиваль в Одессе Клаудиа Кардинале – еще одна именитая гостью фестиваляСергей Кивалов также посетил мероприятиеКинофестиваль в Одессе

Фото:Александр Шепелев

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
9 лет назад

а чо там надо пидрахую или новых тёлок снимает.

Аноним
Аноним
9 лет назад

нда…в основном «политэлита» нашего города-шушера, не интересная красная дорожка..не на кого и не на что смотреть((((

Марина
Марина
9 лет назад

ГДЕ в статье сказано, что «кинодивы в восторге от Одессы»???????????

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: