Новости Одессы и Одесской области

Одесские путаны расширяют «сеть»

Проститутки создали себе новую "точку" в Приморском районе города, сообщают очевидцы на "Одесском форуме".

По словам жителей домов на Разумовской, девушки здесь массово выстраиваются "на работу" уже с 20:00. При этом одесситы жалуются, что убрать жриц любви с улицы не получается ни самостоятельно, ни при помощи милиции.

В свою очередь руководитель пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко сообщил "В городе", что милиционеры знают о существующей проблеме уже несколько недель.

"Наши оперативники сразу как только получили заявление, начали отрабатывать место. Уже несколько раз туда выезжали. Например, только сегодня они передали 35 протоколов в админкомиссию, где уже будут решать направлять дело в суд или нет", — отметил он.

Владимир Шаблиенко добавил, что в настоящее время милиционеры не могут более жестко бороться с проституцией, так как согласно законодательству, "жрицы любви" могут отделаться админштрафом (чуть больше сотни гривен), вместо уголовной ответственности.

"Проблема должна быть решена законодательно. А пока мы воюем с ветряными мельницами", — заявил он.

Источник: В городе

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
гость
гость
10 лет назад

А может и не нужно с этим бороться, а лучше взять пример с Голландии, где есть знаменитая улица Красных фонарей и открыть её филиал по всем правилам «техники», как говорится. Почему в богатом западе официально есть такие заведения, а в нищей Украине нет официально!? В царское время такие заведения существовали и даже Чехов их описывал ! От этого не избавимся НИКОГДА , так хоть в какое то русло определённое надо направить этот мутный поток, чтобы и медицинское обследование девушки проходили и были в безопасности относительной и налоги бы они платили официально в БЮДЖЕТ ! К Евро-12 это конечно бы было особенно актуально !

икс
икс
10 лет назад

ну нехочат хохол жить как в европе,

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: