Новости Одессы и Одесской области

Главный тренер одесского “Черноморца” “проехался” по молодежи

Главный тренер "Черноморца" Роман ГригорчукГлавный тренер «Черноморца» Роман Григорчук по возвращении из Турции «проехался» по волевым качествам одесской молодежи и поведал о том, как «моряки» скучали по Родине.

Последний на турецких сборах спарринг-матч с латвийской «Даугавой» «Черноморец» проиграл со счетом 0:1. Результат настолько расстроил всегда спокойного «коуча» «моряков», что заставил его обрушить лучи гнева на самых юных из своих воспитанников.

– Причина мне видится в том, что наша молодежь несколько выхолощена в эмоциональном плане. Отсюда и недостаток азарта в атаке, для этого нужны свежие эмоции, – отметил Роман Григорчук.

В чем же причина столь вялого поведения молодых ребят, которые, казалось бы, должны буквально рвать тельняшки за родную команду? Оказывается, одесситов замучила… тоска по Родине.

– Решение о продлении сбора на четыре дня является абсолютно верным, исходя из климатических условий, – настоял Роман Григорчук. – Расстраиваться мы никому не позволим, потому что для этого нет повода. Это наша работа!

Вот такой строгий начальник у одесских «моряков»!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: